В петербурге дебютирует поп-группа, которая получила название на санскрите

Фото предоставлено пресс-службы группы

— Как вы вообще пел? Ты же учился в строительном вузе.

— Петь я еще хоровом отделении в музыкальной школе, куда меня отдали родители. В результате остановил его странным уклоном: хоровое отделение, но класса гитары. Свою первую песню я написал лет в 12. Конечно – о любви. Уже потом пошли патриотические, потому что мой отец военный. Но любовь, я буду позже. Лет назад 17. родной Чите я столкнулся в отдельные группы.

— Санкт-петербург как занесло?

— Поехали после того, как девушка. Наконец, девушка здесь не осталось, и я живу до сих пор. Играл до группы в различных проектах, набрался опыта. «Pravada» то же самое началось с моих двух друзей, барабанщик и бас-гитаста. Первоначально сам я петь не хотелось, и мы активно ищем кандидата песню. Но ребята не слушали мои завывания под гитару на кухне и решили: «Давай ты споешь!»». Так все и получилось. Два месяца мы полностью укомплектовали состав: музыканты до звукорежиссера и администратора».

— Что имя необычное?

— «Название группы «PRAVADA» на санскрите оначает «слушать» или «слышать». Ну и еще, это слово звучит как «истина», что также нам нравится. Но некоторые ухитряются называют нас «Провода», например. Это жутко смешно.

— Вы были вместе с Иглесиасом-младшим. Как это было?

— Духовно. Правда, Энрике Иглесиасом, я пообщался немного. Но много говорит о своих музыкантов. Мы друг друга сразу поняли. Художники и музыканты везде одинаковы: испанцы пишут и играют так, как мы. Ли Иглесиаса потрясающий перкуссионист! И зрители приняли нас тепло, потому что песни группы мелодичный.

Фото предоставлено пресс-службы группы

— Как вы думаете, кто является вашей аудиторией?

— Думаю, что нас больше слушают другие девочки-тинейджеры. И мужчины — 25 и выше. Те, кто напротестовался в жизни и готовы воспринимать романтики. Им не чужда любовь к песне, и они могут отдать девушке цветы.

— Так чего же вы ждете первый сольный концерт?

«Если честно, в жизни я пессимист. И всегда заранее быть готовым, что что-то не работает. Так что успех, кажется, в два раза слаще. У нас уже дебютный альбом «Мечта», не так давно мы вышли на широкое видео, пока первый сольный концерт остается в течение нескольких дней. Мы начнем с двух знаковых клубов. Это столичный «Бруклин», где «PRAVADA», — приводит 14. апреля и питерский «Космонавт» — наш концерт состоится 21. апреля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.