Театр «Геликон» открывает сезон и прорубает окно для эстонцев

фото: Евгений Семенов

— Вы представляете себе, какой подвиг совершил, поставил часть, — восторгается Дмитрий, — двигаясь вместе с Арбата в этой сцене уже 24 постановки! Это, в конце концов, абсолютно новые-свет и звуковое оборудование музыка, да, в сущности, новые спектакли! Браво!

И начался сбор труппы история этой уникальной кошки, которые живут в «Геликоне». И если два из них являются общими, то один черный — невероятная личность. Сегодня клубочком, положить ли службы встречали артистов…

— И раз мы такие особенные кошки, то жизнь будет особенным! — уверен, Бертман, и сразу же поблагодарил прессу, пообещав, что даст сезона 2016-2017 году, информации очень много причин.

В самом деле, открывается театр 25‑го опера «Садко». В целом же ожидается пять оперных премьер, причем четыре из них происходит на главной сцене. Это, во-первых, Пуччини опера рассказывает о знаменитой принцессе — «Турандот» (28. января), что Бертман вместе с Федосеевым (музыкальный руководитель постановки), внести свой вклад в проект «Евразия» опера. Интересно, что декорации и костюмы создает художница Китайская Камелия Хсиао Вэнь Ку.

фото: Евгений Семенов
Дмитрий Бертман.

В апреле геликоновцы обращаются к «Трубадуру»): опять же Бертман — режиссер и дирижер — итальянец Альвийе Казеллати.

1. июня, утверждает, что уникальной премьера специальный проект театра — оперу «Чаадский» Александра Маноцкова. Режиссер и художник костюмам делает Кирилл Серебренников.

Новогодние каникулы по традиции театр дарит детям новое шоу, никогда не повторяясь, — теперь мы видим, музыкальная сказка «Шесть снегурочек», которую написал специально для театра Александр Покидченко в либретто Владимира Александрова.

Специальная строка в репертуаре обменные гастроли «Геликона» и национальной оперы Эстонии. С тех пор в СОВЕТСКОЙ эстонии, труппа ни разу не выступал в Москве. И вот в октябре гости представят «Фауста» Гуно и балет «Гоблин» Эдуарда Тубина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.