Сын Дэвида Боуи нарушил молчание в соцсетях

Сын британского музыканта Дэвида Боуи, известный режиссер Дункан Джонс нарушил молчание в соцсетях. После смерти отца Джонс сообщил своим читателям, что на какое-то время уйдет в офлайн. Однако постановщик ненадолго вернулся в твиттер, чтобы ретвитнуть ссылку на письмо доктора Марка Тауберта, занимающегося паллиативной помощью в Уэльсе.

Письмо адресовано Боуи. «Пока осознание вашей смерти укладывалось в голове в те серые, холодные дни января 2016 года, многие из нас продолжали выполнять свою ежедневную работу», – написал Тауберт, слова которого приводит Billboard. «В начале той недели у меня был разговор с больничной пациенткой, встречающей конец своей жизни. Мы обсуждали вашу смерть и вашу музыку, и это привело нас к разговору на многочисленные тяжелые темы, которые не всегда просто обсудить с тем, кто сталкивается с собственным уходом», – сообщил Тауберт.

По его словам, история Боуи помогла им открыто поговорить о смерти, о том, что многим докторам и медсестрам непросто сделать темой для беседы. Кроме того, врач поблагодарил покойного музыканта за музыку, которая стала саундтреком для жизни Тауберта и многих других людей.

«Спасибо вам за Lazarus и Blackstar», – написал Тауберт. «Я доктор, занимающийся паллиативной помощью, и то, что вы сделали в период, связанный с вашей смертью, произвело серьезный эффект на меня и многих людей, с которыми я работаю», – добавил он.

Ранее сообщалось, что альбом Боуи впервые возглавил хит-парад в США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.