Миша Марвин и Мот выпустил клип «не может быть?»

Тaким oбрaзoм, слeдуeт сдeлaть нeкoтoрыe усилия, чтoбы oбъяснить житeлям, кoтoрыe нуждaются в пустыню с бeлым пeскoм. В кoнeчнoм итoгe мeстa, кoтoрыe рeкoмeндoвaли кoмaндa фильмa, дeйствитeльнo, кaзaлoсь, бeз жизни, нo нe дюны пустыни тaм нe былo. Eщe oдним прeпятствиeм стали «трудности перевода», ведь команда говорит на английском, и в Марокко, в основном, на французском и арабском.
TwitterАртистами лейбла Black Star Миша Марвин и Мот представили на суд публики совместного клипа на песню «может быть?», то, что обещает быть успешным для художников.

Вместо этого склоны усеяны шипами, которые, как игла сквозь протыкают обувь. В начале клипа, главный герой превращается в красивое платье красного цвета, которая была в конечном счете, как снятие лезвий.

Но шторм не остановил съемки, но только добавлен цвет — съемочной группе удалось поймать этот кадр, и он стал одним из самых фантастических в клипе. В небе висели огромные черные облака и сверкали молнии. В конце съемок в Марракеше поднялась буря.
С такой температуры, невозможно было находиться на улице более 30 минут, и внес некоторые коррективы в процесс съемки. Согласно решению режиссер клипа Рустам Романов съемки клипа прошли в городе Марракеш в Марокко. Съемки-процесс, в прямом смысле слова, оказался «горячим», ведь температура воздуха в тени была 45-50 градусов тепла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.