Милла Йовович призналась, что мечтает сыграть медведя

фoтo: Aлeксeй Мoлчaнoвский

Йoвoвич прилeтeлa, кaк и пять лeт нaзaд, нe oднa, a с мужeм и пo сoвмeститeльству рeжиссeрoм Пoлoм Aндeрсoнoм, кoтoрый oдeлся зaмeтнo теплее ее.

Милла искренне удивилась, когда в начале встречи ее стали спрашивать про то, как она любит проводить День святого Валентина: оказалось, что она совершенно забыла, какой сегодня день, и если бы не российские журналисты, то и не вспомнила бы о нем. Пол, судя по его беспристрастному лицу, тоже жене ничего такого романтического не готовил. Йовович пришлось подумать пару минут, прежде чем придумать хоть какой-то ответ: она нашлась и предложила в этот праздник сходить на какой-нибудь страшный боевик, можно из ее фильмографии. Ведь во время особо напряженных сцен можно прижиматься в темноте к своему партнеру – вот и романтика!

– Иногда у меня просто все валится из рук, но подходит Пол, заваривает мне чаек, и я снова расцветаю, – похвалила она мужа.

Больше всего в семье Йовович сейчас гордятся своей старшей дочкой, которая недавно дебютировала на большом экране. Милла отметила, что всячески сопротивлялась желанию Эве пойти по ее стопам, но 9-летняя девочка хитростью сначала уговорила отдать ее в театральный кружок, потом стала там лучшей ученицей:

– И после этого уже ничего не оставалось, как разрешить ей сниматься! – развела руками Йовович. – Теперь же получается, что критики порой благосклоннее относятся к ее работе, чем к моей, да и слов ей в роли дают больше, чем мне! Когда я только начинала, я многого не понимала и не умела, а она выросла на съемочной площадке и все изначально делает лучше меня. Плачет только на камеру! Ну а я в свою очередь иногда, когда мне грустно, люблю проживать день так, как какая-нибудь из моих героинь.

Что касается коллег, то когда ее попросили сравнить русских и американских актеров, она сказала:

– Русские пашут, а американцам главное получить удовольствие от съемок и чтобы картина в прокате собрала побольше. Нашим даже не приходится объяснять, что нужно работать. Хотя и в Голливуде все не так просто, как кажется. Мне порой смешно, что в детстве я была недотепой, а теперь играю сильных героинь.

Напоследок Милла призналась, что хотела бы всей семьей несколько месяцев, а не дней (как обычно бывает в ее поездках) пожить в России, чтобы узнать ее настоящую, а не только Москву, «хоть и столица тоже настоящая», а у русского режиссера сыграть… медведя. И строить страшные и забавные рожицы. Даже показала, как именно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.