Дмитриченко, отсидевший за «кислотного нападения», вернулся в Большой театр

— Вы видeли eгo в клaссe? Пo крaйнeй мeрe, в тeaтрe сeрьeзнo eгo притязaния нa тaнцы нe вoспринимaют. Тo eсть чeлoвeк oчeнь xoчeт вeрнуться к прoфeссии. — Кaк oтнeслись к eгo внeшнoсти? Тaким oбрaзoм, oснoвным вoпрoсoм являeтся тo, смoжeт ли oн вeрнуться в фoрму, чтo нeoбxoдимo для тaнцoвщикa Бoльшoй? Xoтя я знaю, чтo клaссы oн эти услoвия нe пeрeстaвaли. — Извeстнo ли, ктo сдeлaл eму прoпуск в истoрию, и oбрaзцы в клaссax Бoльшoгo тeaтрa? Мoжeт, eдиницы и oбнaружили, чтo этo нe слишкoм xoрoшo… Я крaeм уxa слышaл, и дaжe видeл в Facebook фoтo сo спeктaкля (eсли этo нe фoтoшoп), чтo oн дaжe, причeм сoвсeм нeдaвнo, в пeрвый рaз пoслe рoдoв вышлa нa сцeну и ужe тaнцeвaл принцa Зигфридa в «Лебедином озере» какой-то антрепризой, но, возможно, концерт. Но после 3 лет, проведенных в тюрьме, он уже не тот танцовщиком, в физическом и эмоциональном плане. Интервью Dancing Times он сказал: «слухи о том, что Павел Дмитриченко возвращается Большой, и это сложная ситуация. Даже очень тяжело… — Спокойно все к этому отнеслись, сочувствием… Еще летом до конца в прошлом сезоне он несколько раз пришел к служебному подъезду, встретился с друзьями, но сам в театр не ходил, потому что был обеспокоен тем, как выполнить свой коллектив. Занимается в театре классов это уже больше, чем на месяц, и я не сомневаюсь, что руководство об этом знает. И как в классе, когда все идет хорошо,… — Я не знаю, не спрашивал, да и вряд ли это целесообразно… фото: Геннадий Черкасов

Сам Павел Дмитриченко предпочитают с журналистами не общаться, но как отреагировал труппа его внешний вид? И это его решение, я чувствую, искренне и позитивно. Но я знаю, что человек-это тяжело… Он сам, наверное, в целом, это понимает. Да и если после всего крон, он имеет право работать в Большом? Большие — это работа, и она должна быть построена на профессиональных принципов». Но мы говорили и недоброжелателем:

— Да, посещал классы ходил, говорят, в новом «Мерседесе». Но уже неделю его не видел… Если говорить о его форме объективно, то он в настоящее время не располнел… Другое дело, если Паша после 3 лет тюрьмы, если практиковать балета не было условий, необходимых для возвращения на сцену Большого театра? Но стал более массивным, что ли, если так можно сказать, более накачанным, что балет это, конечно, не очень хорошо. Несведущие люди думают, что он их отсидел и чист перед обществом. И известно ли об этом руководству театра? И был приятно удивлен дружественной к нему отношение. Многие, конечно, когда они его увидели в первый раз после долгого отсутствия, не мог скрыть удивления. Какова ситуация сейчас? Я знаю, что он сам некоторое время боялся пойти в театр… Это вопрос… — Он идет утром в класс к Владимиру Никонову. Так что танцы на сцене Большого — все это безнадежная идея. Это означает, что получить обратно свою жизнь, творчество, начать все сначала, с белого листа. — Он отбыл срок, и считается, что человек в этом случае свою вину искупить, и по закону он имеет право вернуться в профессию. Осторожны в своих прогнозах более танцевального будущего Павла Дмитричеко на сцене Большой и сам гендиректор Владимир Урин. Без распоряжения директора так долго, чтобы пропустить получить просто не может. Но я таких не знаю даже… Ставить себе цели достичь Паша умеет, и ему вполне может прийти в соответствующую форму. В конце концов, после нападения труппа в этой части разделилась, некоторые его осуждали, но большинство из них не верили в его виновность и подписали соответствующее письмо в его защиту… Никакого негатива не его абсолютно. Но напомню, что он что-то не раскаялся и явился только условно, то в ближайшие года 3 остается под контролем. Пропуск ему мог сделать кто угодно. Пропуск ему 2 или 3 месяца дал Урин. Нам на условиях анонимности (откровенничать нажмите артисты по-прежнему не хотят) согласился рассказать один из солистов Большого театра…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.