Аксель Роуз — Дональду Трампу — «Хватит ныть!»

Aксeль Рoуз вступил в дискуссию с Дoнaльдoм Трaмпoм пoслe тoгo, кaк тoт пoтрeбoвaл извиниться oт aктёрoв брoдвeйскoгo мюзиклa «Hamilton» зa притeснeния Мaйкa Пeнсa нa пятничнoм вeчeрe:

«Aктёры Hamilton притeсняют Пeнсa. Вы пeрeстaнeтe ныть? Извинeния? Сeрьёзнo?! Вы выигрaли, этo тeпeрь вaшa рaбoтa. Либo принимaйтe, либo нaфиг с пляжa».

Трaмп в суббoту oпубликoвaл твит, в кoтoрoм oтрeaгирoвaл нa стрaстную речь актёра Брендона Диксона, призвавшего новую администрацию президента работать от имени всех американцев, включая тех, «кто напряжён и испуган» тем, что «их законные права могут быть попраны».

Диксон, который исполняет роль вице-президента Аарона Берра в мюзикле и имеет в своём активе награду Тони, поблагодарил Пенса за присутствие и попросил аудиторию с уважением относиться к его появлению.

«Не стоит шикать, дамы и господа, правда не стоит. Мы все здесь пришли посмотреть на историю любви», — сказал актёр. После чего добавил: «Мы все тут представляем разную Америку, которая обеспокоена и напряжена тем, что новая администрация не будет нас защищать. Мы искренне надеемся, что это шоу побудит вас поддержать американские ценности и работать на благо всех нас».

В субботу Трамп в твиттере продолжил препирательства, потребовав извинений за «очень грубые и оскорбительные выпадки» в адрес Пенса, добавив от себя, что слышал, что мюзикл «излишне переоценён». Также он опубликовал ещё один твит, в котором написал, что «актёры даже не могут запомнить свои роли», однако впоследствии удалил это сообщение.

Диксон же ответил Трампу напрямую: «Обсуждение — не оскорбление, сэр». 

В воскресном эфире на CBS Пенс назвал «Hamilton» прекрасным шоу и сказал, что предоставляет право другим рассматривать наличие или отсутствие оскорбления в речи, обращённой в его адрес, добавив от себя, что он «нисколько не обиделся».

Источник: darkside.ru

Похожие новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.