«Это загадка»: министр культуры Мединский поделился впечатлениями от «Матильды»

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Министр культуры Рoссии Влaдимир Мeдинский принял учaстиe в нaциoнaльнoй выстaвкe во Франкфурте. Во время мероприятия глава Минкультуры РОССИЙСКОЙ федерации, прокомментировал быстрый выход знаменитого фильма Алексея Учителя «Матильда», а также говорил о том впечатлении, которое он оставил после просмотра картины.

По словам министра, фильм представляет костюмированную историческую мелодраму, похожую на фильмы «Золотого века» и «Влюбленный Шекспир».

«Я смотрел фильм, для меня это загадка, потому что это костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир». Из этой серии фильм», — приводит газета «Известия» слова министра культуры.

Мединский и заверил присутствующих в том, что после того, как картины на экран, ее показывают везде.

«26 октября фильм выходит в кинотеатрах, везде покажет. Это, на самом деле, все», — сказал министр.

Днем ранее стало известно, что крупнейшая в России единая сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» решил вернуться скандальную ленту в своем репертуаре. Это помогло «активная работа правоохранительных органов».

«Мы благодарны правоохранительным органам и секреты все, что они сделали в прошлом месяце, чтобы мы могли быть уверены в безопасности наших зрителей», — пояснила пресс-служба киносети.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.