Средства МАССОВОЙ информации смотрят на Панина и Джигурду в качестве замены Малахову на Первый

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Aлeксeя Пaнинa.

Нaпoмним, чтo рaнee былo быть, прeдпoлoжилo, чтo нoвый ведущий ток-шоу на Первом канале, вместо Андрея Малахова будет ведущим программы «Вечерние новости» дмитрий Борисов. Также среди претендентов назывался и бывший муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

Свой вариант кандидатов на замену Андрею Малахову теперь предложить edition Триколор TV Magazine.

Одним из очевидных вариант, при этом, даже слишком, называется кандидатура Бориса Корченикова, которая, с одной стороны, «глубоко православный», а с другой — «не чурается раскопки грязного белья». Одним из явных преимуществ Корчевникова, который нужно оценить на Первом канале, называется тот факт, что это украинские санкционные списки.

Кроме того, издание предположило, что Малахова можно заменить эти мощные фигуры эпатажа, Никита Джигурда и Алексея Панина. По словам журналистов, они, к радости производителей полиция, могут еще больше накалить атмосферу в студии, особенно если второй будет действовать в своих женских колготках.

Среди ведущих программы «Пусть говорят» видеть и Ксению Собчак, которая уже имеет богатый телевизионный опыт. Тем не менее реальным кандидатом ему не верят из-за неправильной политической ориентации.

Поверхности материала и фигура депутата Украины Натальи Поклонской, которая в последнее время, отдых в медиапространство вовсе не работа в парламенте, а страстная борьба с фильма «Матильда».

Однако, скорее всего, если уход Малахова действительно состоится, Первый канал предложит зрителю совершенно другие ведущие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.