Серебряков пожаловался на «низкое качество» человеческого материала русские

Фото запись видео-интервью Серебрякова

Разговор создателей, превратился в предисловие к документальному фильму польского режиссера Войцеха Касперского. Картина называется «Икона», рассказывает о жизни и повседневной жизни в одной психиатрических больниц в Сибири.

«Согласись, что вся последняя конструкция, которая продолжается и по сей день, там 20 лет – это бесконечно ухудшение человеческого материала в стране. Это телевидение, прежде всего: нажми на кнопку, получишь результат, скажи букву «А» и получишь миллион», — сказал Серебряков.

Актер добавил, что на отечественном телевидении с ее бесконечными «танцы со звездами» и «Пусть говорят» есть только несколько «нормальных интеллектуальных передач». И указал, как интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Умники и умницы».

По словам артиста, русские не хотят нести ответственность за свою жизнь. «Это люди, которые не отвечают, им приказывают. Так легче жить. Тебе приказали – ты выполнил. Все», — добавляет актер. Серебряков считает, что это можно объяснить, что «мы-страна с наибольшим количеством силовых структур на душу населения».

Напомним, ранее в интервью блогеру Юрию Дудю Серебряков заявил, что национальная идея в России стали «сила, наглость и хамство». Эта фраза вызвала огромный резонанс и расколола общество на два лагеря. При этом некоторые депутаты требовали запретить актеру, проживающему в Канаде, сниматься на территории России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.