Сахарова «прокатила» Борис Джонсон, который объявил в нем конкурса карикатур

Истoрия нaчaлaсь с тoгo, чтo oфициaльный прeдстaвитeль Министeрствa инoстрaнныx дeл Рoссии, пришлo приглашение посетить гала-вечер в британской палате общин. Кажется, что так специально? Ну организовали вечер, ну пригласили дипломатов… и все же

министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон перспектива просмотра российской острословку Захарова пришел полностью по вкусу.

В конце концов В воскресенье издание Daily Mail, The Mail On Sunday» появилась целая цветная полоса, посвященная Захарова. Издание сопроводило свой материал фотографиями официальный представитель российского МИД — фото Захарова самозабвенно пляшет, другой — получает награду от Владимира Путина,…

«Газете на всю полосу посвятила этой «животрепещущей» теме. Я представляю, что было бы, если бы я пошел на этот гала-вечер, — пишет Захарова, заметив, что, как и обиды-это просто нелепость. Лондон уже давно превратился в притон для всякой нечисти, как недобитых террористов, беглых олигархов и проворовавшихся чиновников. А здесь их нарушена отправлено приглашение… Демократия!»

В ответ пресс-секретарь министерства иностранных дел предлагает своим читателям публиковать свои карикатуры на «праведный гнев» Джонсон в комментариях на свой пост.

«Объявляю конкурс карикатуры на тему «Джонсон пришел в ярость из-за приглашения Захарова гала-вечер в палате общин», — пишет она.

Пользователи социальных сетей не преминули воспользоваться предложением — на странице дипломат уже появились несколько десятков сатирические рисунки, и их число продолжает расти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.