«Рейдерский захват полиции»: в театре Джигарханяна пришли с обысками

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Искaть прoвoдятся в буxгaлтeрии тeaтрa, рaспoлoжeннoгo нa Лoмoнoсoвскoм прoспeктe в Мoсквe; операционные скачать всю документацию. Для этого на сайте телеканала «Звезда» сообщила заведующая литературной частью Наталья Корнеева.

В комментарий ПОЛИЦИИ он указал, что «не рейдерский захват уже полиции». «Те, кто были в театре, были заблокированы и не могут выйти на связь», — сказал Котко.

О том, что здание театра Джигарханяна подверглось рейдерскому захвату, накануне заявил пресс-секретарь жена актера Виталины Цымбалюк‐Романовской Элина Мазур. По ее словам, бухгалтерского учета была «захвачена армянской группы», а самого Джигарханяна утверждает, что его заперли в кабинете.

Позже руководитель труппы Вячеслав Дьяченко сообщил, что в здании был проведен очередной семинар, а сам театр продолжает работать в нормальном режиме.

Ранее сообщалось, что Джигарханян обратился в столичную полицию с заявлением о краже паспорта. Актер утверждает, что этот документ похитили прямо в здании Московского драматического театра, который он возглавлял в течение нескольких лет.

Напомним, что Джигарханян находится в стадии бракоразводного процесса со своей молодой женой Виталиной. Опыт более взрослого артиста, даже попал в больницу. После выписки артисту приказал, чтобы его жена уволен с поста директора театра.

Накануне «МК» публикует интересные документы о собственности супругов, из которых следует, что когда любимая женщина стала владелицей буквально всего имущества Джигарханяна, и он остался буквально без жилья.

Подробнее: Джигарханян разводится из-за обмана с квартирой: обман женщина подтвержден документа

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.