После убийства топ-менеджера «Роскосмоса» в ТЮРЬМЕ проверяют каждую сигарету

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

В xoдe рaсслeдoвaния инцидeнтa былo вoзбуждeнo угoлoвнoe дело. Во внимание были, и все сотрудники следственного изолятора. С 17 апреля в ТЮРЬМЕ, был назначен новый руководитель — Денис Папуша, и более строгие меры контроля, в том числе и для данной передачи. Кроме того, внимательно изучите все продукты теперь в прямом смысле этого слова по одному просматривают сигарет. Кроме того, из них вырезают фильтры…

Такая суровая мера, почти сразу же дал результаты. В одной из передач, которые блюстители закона решили проверить таким образом, нашли наркотики. 41-летний житель Московской области по просьбе сожителя приобрела смесь метадон с кокаином и небольшие сокращения спрятал в фильтры для 18 сигарет. Тогда женщина выполнит просьбу продуктовую и вещевую передачи, и отдала вещи в ящик стола. Наркотики были обнаружены во время проверки — все зелья составил 1,55 г, что является значительным размером.

Женщина была арестована. Но несмотря на то, что находилась по другую сторону решетки, сбора пары не произошло. В конце концов дама ставит в другой следственный изолятор.

Уголовное дело направляется в суд Головинской межрайонной преследования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.