Победитель «Битвы экстрасенсов» учит, как разбогатеть весеннего равноденствия

фoтo: youtube.com

Спoсoб 1: Минaрeт из мoнeт. Нa Вoстoкe минaрeты и бaшни, был пoстрoeн в знaк увaжeния — нaпримeр, вoздвигaют в чeсть увaжaeмoгo прaвитeля, любимoй жeнщинe или кaкoe-тo вaжнoe сoбытиe. Чтoбы дeньги пришли в вaш дoм, нужнo прoявлять увaжeниe дaжe к сaмым мeлким мoнeткaм, тaк чтo 20 марта в начале равноденствия по вашему местному времени, начать строить минареты из монет. Вы можете использовать монеты любого достоинства, только если она является устойчивой и не падала, то ваше финансовое благополучие будет устойчивым. Каждый день в течение недели новруза, надстраивайте ее минарет несколько монет. К концу недели она должна достичь определенной высоты. Однако, не жадничайте: иногда пирамиды из денег, которые строятся с таким размахом, что не может сопротивляться. Пусть лучше ее минарет будет не настолько большой, но устойчивой и стабильной, так что расшифровать ее высоту с разумом. Денежный минарет — это не чудо, это работа вашего подсознания, которое в будние дни новруза, становится особенно чувствительной, обновляясь и возрождаясь вместе со всей природой. Возводя ваша денежная башня, настраивать свое бессознательное для привлечения денег и рост благосостояния принцип минарет — вверх. Ваше подсознание даст сигнал в мозг — и в реальности будут возникать ситуации, в которых вы можете получить шанс улучшить свое финансовое положение. Со стороны это может выглядеть как чудо, но на самом деле это просто правильная работа с подсознанием.

2 способ: Денежный чинар. Ошибочно думать, что деньги привлекает только трава, именуемое «денежное дерево». Не случайно в Персии в будние дни новруза, на столе всегда «сабзи» — специи, украсила дом цветами и растениями, но не были обрезаны, а, наоборот, растет, а вся семья в течение недели путешествуют в природе — там, где все оживает — и расположились на пикник под тротуар толщиной вековыми деревьями, символизирующими стабильность и надежность. Эти обычаи связаны с доисламской традиции встречи новруза, который для людей Востока не является религиозной нагрузки, но считается живительным времени для урегулирования дела, и устранение старых проблем. На Востоке люди верят, что если правильно встретить Новруз, больные поправятся, бедные, будут заполнены, безутешные успокоиться, а влюбленные соединятся. Когда дело доходит до материального благополучия, нужно в первый день весеннего равноденствия, чтобы купить растение в горшке — цветок или другое, может даже и немного чинар — и начать заботиться о нем. Уход для вашего нового питомца на каждый день и вкладывать в него душу, — вода, подставляйте свои листья и лепестки на солнце, чтобы не заскучал в темноте, и удалить тенек, что он не перегревается… Чем сильнее, здоровее и красивее станет растение, которое появится в вашем доме в первый день новруза, тем более прочными и надежными, чтобы быть ваше собственное материальное благополучие — и это тоже работает на ваше собственное подсознание.

Метод 3. Декларации о доходах. Шутки с подсознанием плохи, — тем более, в светлый период новруза, когда силы тьмы в равной категории с силами света. Так что спросите себя честно, сколько денег вам нужно, чтобы быть счастливым? Именно для того, чтобы счастливы стали вы сами, и ваша семья, а не для того, чтобы удивить ближнего (вызвать ревность, чтобы приобрести власть и др). Важно, чтобы помочь, и на светлую сторону земных полушарий. Подумайте, как вы должны, назовите точную сумму — то ли 100 тысяч рублей или миллионы долларов — набрав этот номер и свое имя на бумаге, сверните этот лист в четыре раза, и в первый день весеннего равноденствия положите этот лист бумаги себе под подушку на все 7 дней. В течение недели новруза, этот лист будет впитывать вашу энергию. Через неделю, при полном присоединении новруза в силе и после прекращения праздник, положите листья в воде в течение долгого времени — например, реки. Именно после 3-4 недели вы получите первые поступления на счет суммы, которые просили в первый день новруза.

Способ 4. Хороший бумеранг. В Новруз на Востоке принято, чтобы помогать бедным — и это не случайно. Самое главное здесь то, ваше намерение, так как добрый посыл обязательно возвращается. Иногда так внезапно, что это похоже на чудо. Так что будьте внимательны к другим: если вы видите, что рядом есть кто-то, кто нуждается в деньгах, — помогайте. Для этого не обязательно отдавать много денег — больше возможностей. Не забывайте, что потом вам вернется в несколько раз больше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.