Мошенник стал героем: в социальных сетях появились тысячи последователей ивантеевского стрелка

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Нeпoнимaниe, шкoлa, друзья, жaждa смeрти и интeрeс к прeступникaм — всe эти «трeвoжныe звoнки» виднo при просмотре фотографий и постов на детей, подписанных в вашем доме за пределами москвы ученик. Обратите внимание, что большинство поддерживает ужасный поступок мальчика, а некоторые из них жаловались, что он не «это дело до конца».

«Ты-мой герой. ***годы, как одно и тоже, сука, это жизненно важно. Ты в этом преуспел. А я, увы, нет», — сказал в статусе пользователя сети, который даже поместил в свой аватар фотографию Виктора.

«Ты, как герой пошел в школу в черном плаще и берцах. 05.09.2017. Сегодня я отмечу эту дату с вашим другом», — пишет другой пользователь.

«Он смог», — кратко рассказывает на своей странице на третьей.

Как и ранее, отмечают психологи, действовать ученик может быть связано с желанием привлечь к себе внимание. Очевидно, это он в ногу. Несмотря на то, что в СМИ прошла информация о блокировке страницы в социальной сети человека, она продолжает существовать, и на нем даже размещать новые посты. Не исключено, что ее взломали и далее будет использоваться для коммерческих целей, так как много волнения персон ивантеевского стрелка утихнет в ближайшее время.

Правда, стоит отметить, что большинство абонентов ивантеевского ученик в конечном итоге оказались более заинтересованны его вдохновителями: двое подростков из штата Колорадо, которые в 1999 году устроили стрельбу в школе «Колумбайн». Но и кто-то другой пример назвать положительным язык не поворачивается. Может быть, правоохранительным органам стоит обратиться к подписчикам на Виктора, чтобы в самое ближайшее время, история школы в Ивантеевке не повторяется с более тяжелыми последствиями.

Читайте также: «Самарский убийца кошек предупредил о ивантеевском стрелке»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.