Мать Шурыгиной рассказала о свадьбе дочери: не мешает даже драки

фoтo: кaдр из видeo в youtube

Диaнa нe скрывaлa будущee тoржeствo, и пoдрoбнo пишeт o нeм в сoциaльныx сeтяx. Свaдьбы игрaли в узбeкскoм рeстoрaнe в Южнoм Бутoвo, былo oкoлo 80 чeлoвeк гoстeй, плaтьe, мoлoдoй, стoит 75 тысяч. Молодые были счастливы, тем не менее, праздник не обойдется без боя. Без приглашения в ресторан явился скандальный блоггер, бросился объезжать Диана в вальсе и попытаться вручить ее в трехлитровую банку с восемью шипами. Охрана выведет хулигана из ресторана, однако новоиспеченный муж поймал ее и слегка потрепал. Однако, по словам матери Дианы, этот инцидент не испортил торжественное мероприятие.

В целом все это заняло несколько секунд, я даже не понял, что произошло. У меня не очень хорошее зрение, я увидел, что Диану кто-то кружили в зале, а после того, как охрана кого-то выводить. Я Не понял сначала, что произошло. Да, конечно. Я относится резко негативно к этому случаю, не понятно, почему этот молодой человек должен делать это. Он уже извинения передо мной за свои видео о Диане и хочу встретиться с ней, чтобы принести извинения ей лично. Но моя дочь отказывается, потому что просто боится его. Нам он не кажется адекватным. Андрея тоже можно было понять, что он знает, что Диана испытывает страх и пытается защитить ее. С самого начала их отношений, он ее держит.

— А что вы хотите пожелать своей дочери?

— Конечно, любви, счастья, здоровья. Все, что желают в таких случаях. Мы очень рады за нашу дочь!

— Вы, вероятно, помните, при этом ее свадьбы?

— Да, конечно, но у нас все это в других обстоятельствах. Могу точно сказать, Карина была намного красивее меня.

— Вы участвовали в подготовке свадьбы?

— Нет. Они с Андреем все запланировали для себя, не привлечь ни нас, ни родителей Эндрю.

— Может быть, вы уже знаете, что в интернете много говорили о свадьбе. В том числе и отрицательные отзывы.

— Не читал еще ничего. У нас еще такого события, нам не до Интернета. Но я в любом случае горжусь своей дочерью, Она пережила такое ужасное событие в жизни, то такого давления, а теперь она сама пытается сохранить девушки, которые опасаются подобных. Давайте честно скажем — жертв изнасилования в нашей стране гнобят! И правоохранительные органы ничего не могут сделать. Говорят только: «Оставить здесь». У нас в Ульяновске были случаи, в которых девушка в аналогичной ситуации окна разбиты, а полиция только руками разводила. Но будем надеться, что теперь для всей нашей семьи этот кошмар от себя.

фото: кадр из видео

Диана со свадьбой поздравила директор мониторингового центра и лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко. В последнее время девушки начали сотрудничать.

— Свадьба-Диана — хороший ответ всем тем, которые считают, что изнасилованная девушка не имеет права больше счастья, личной жизни, брака. Она не сломалась, рассказал свою историю и стал примером для многих других девушек. Которые сейчас не молчат и плачут, когда их насилуют, а они идут и пишут заявление в полицию. Эта девушка нашла в себе силы, чтобы помогать другим, — создала проект «Расскажи Диана». Подростки доверяют ей и просят совета. Кроме хейтеров, которые на самом деле имеют дело с нарушением закона, преследует ее, она есть и много сторонников, в ее группе поддержки, более 20 тысяч человек. Я думаю, что свадьба должна поставить точку в бесчисленных дискуссиях. Давайте дадим ей жить своей жизнью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.