Лобков в костюм пениса на фоне пасхальные яйца оскорбления Милонова

фoтo: facebook.com

Сoглaснo листaть кoтoрaя цитируeт Милoнoвa «Интeрфaкс», «нeскoлькo днeй назад, в канун Православной Пасхи (орфография авторская — ред.), известный московский телеведущий и общественный деятель Павел Лобков появился на улицах Москвы в провокационном и оскорбительном виде — в костюме мужских половых органов. Особенно циничным тот факт, что г-н Лобков, в своем «перфомансе», задействовал городского уличного украшения — пасхальные яйца, которые являются главными столичные улицы и дороги».

По словам Милонова, он подозревал, что его продвижение по службе, Лобков нарушил закон об экстремизме и защите чувств верующих: евродепутат утверждает, что пришел из лечения рассерженных граждан.

Напомним, что в целом выход в город в костюме пениса Лобков был оштрафован на 500 рублей: напомним, что ранее москва власти установили в Москве гигантские пасхальные яйца, в том числе одно — на высоте семь метров.

На митинг На проспекте Сахарова в 2011 году. в костюм презерватива на сцену выходит музыкальный критик артемий Троицкий: так он реагирует на реплики тогдашнего премьера РФ Владимира Путина о том, что в знак протеста белые ленточки, на самом деле — презервативы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.