Лазер из ада: новая американская разработка, начал говорить с голосом дьявола

Кaдр из видeo.

Видeo пoявится нa кaнaлe Пaтрикa Тaкeрa, журнaлист Defense One. Oн oбъяснил, чтo цель этого лазера «создание слова буквально «из воздуха». Очевидно, что разработка предназначена для деморализации противника, но при этом чтобы не пострадала сколько-нибудь значительного вреда здоровью. Журналист предположил, что устройство может «говорить», понятными словами, то около трех лет.

Как пояснил «МК» военный эксперт Илья крамник сделал, эти системы могут быть использованы при защите объектов или рассредоточение толпы.

Суть воздействия такого устройства — как молнии, — пояснил эксперт — т».это. через ионизированный воздух проходит энергия, и мы слышим звук. Лазер называем это ошибочно, так как суть действия лазера воздействие на световой луч. Тем не менее, несмотря на наличие проектов по двум лазеры, лазерное оружие этой разработки от этого не становится.

Но говорить о том, что это именно боевое оружие, тоже не совсем верно.

– Такие разработки относятся, скорее, к охранным системам, — сказал крамник сделал.

Пользователи Интернета упражнения в красноречии, и это сравнимо новая разработка со сломанным модем, после чего вы желали, чтобы «сигнализация в машине работает так же эффективно». Но факт остается фактом: если миссия этого устройства является то, чтобы раздражает, он с ней справиться.

До этого развития, которые имитируют речь, не было. Но акустические установки, предназначенные для разгона демонстраций, в США уже были использованы. Они, конечно, не были предназначены, чтобы поубивать демонстрантов, но вот головная боль всех в радиусе 300 метров обеспечивают. А аналогичные по принципу действия устройства в некоторые аэропорты используют для разгона птиц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.