За рубежом называется разочарование результатом сражения Норкина с украинским политологом

Алпексей Рубежом.

Многие считают, что слишком часто встречаются в русских рекламных шоу бои легкомысленным. Мол, авторы передач уж и не знают как сохранить рейтинг бесконечные крики населения Украины, когда нерешенные проблемы в России людей волнуют гораздо больше. Вот и устраивают потасовки — это дает рейтинг в Youtube, об этом пишут СМИ, до передачи привлекают новых зрителей.

Тем не менее борьба Норкина и Суворова, вот уже несколько дней не выходит из топа сюжетов новостных агрегаторов, а ваше мнение по этому вопросу, породы самых различных общественных и политических деятелей.

Что касается сенатора Алексея Поддержки, после чего он написал в своем «Твиттере», что не понимает, почему российское телевидение «неустанно приглашения на дебаты укро-радикалов». «Чтобы узнать правду? С ними не узнать. Объединить позиции? С ними не объединиться», — говорит политик.

Он также отметил, что, возможно, это делается для шоу, но в этом случае, каждый шоу должно иметь границ. «В противном случае неизбежно выходит беспредел. Что и выйти», — делает неутешительный вывод-за Рубежа.

Ранее «МК» сообщил, что конфликт возник после того, как немецкий депутат Андреас Маурер сказал, что предполагает, что в Донбассе идет обстрел детей. Возмущенный украинский) предложила немецкая представить фотографии. К вскочившему с места, Суворова Норкин вскочил и попытался взять его на плечо, но украинский оттолкнул руку ведущего. Тогда Норкин кинулся на гостей, но тот отпихнул Норкина еще раз, и этот снять девушку с микрофоном. В этот момент Он уже набросилась толпа.

Позже драку прокомментировал американский журналист Майкл Бом, который сам был участником подобного конфликта, только на Первом канале в ток-шоу с Артемом Шейниным. Он категорически отверг версию, что все произошло в частности из-за оценок.

«Многие так говорят. И даже сразу после аварии начали говорить так. Кто-то подошел к Ольге Беловой, она расстроена, я думаю, что это искренне. И в последнюю очередь она думала о рейтингах, по крайней мере в этот момент. Может быть, она думает о рейтингах сейчас. И кто-то сказал, что он с неуместной улыбкой: «Подумайте о рейтинге». И это ей не понравится. Очень цинично думать, что Норкин поставил цель организовать бой и только и ждут извинений», — сказал Бом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.