Жена Виторгана рассказала мне, что дочь похожа на сына Собчак

Фото: социальные сети

«Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала пришлось преодолеть проблемы с моим здоровьем», — рассказала Ирина Виторган издание «7 дней».

Жена актера сообщила, что ее потребовалось 20 лет, чтобы решить проблемы со здоровьем и, наконец, стать счастливой матерью. Женщины не распространяются о том, как удалось добиться такого фантастического результата. В блогах для социальной жизни в целом обсуждают версию, что оба прибегли к процедуре ЭКО. А это, Ирина Виторган подтвердил, что родила ребенка сама, без помощи суррогатной матери.

Молодая мама рассказала, как выбрала имя для нового члена семьи Виторганов. По ее словам, она поняла смысл названия Эталь — «благородная».

«Эммануэль у нас такой благородный, а моя дочь похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, она, как Эммочки носик, губки, лобик», — цитирует женщину StarHit.

И Ирина Виторган признался, что дочь похожа на своего племянника Платона — сына Ксении и Максима Виторгана. По ее словам, малышей, это один и тот же форма лица и лба.

Ксения Собчак и Ирина Виторган на вечере памяти Анатолия Собчака. Фото: социальные сети

Эммануил Виторган с внуком Платоном. Фото: социальные сети

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.