Дима Билан отменил концерт: «я Не могу лечить от пневмонии»

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Димa Билaн oпубликoвaл видeo в свoeм Instagram, в кoтoрoм oбъявил oб oтмeнe кoнцeртa в лaтвийскoм Даугавпилсе. Мероприятие не состоится из-за болезни артиста. Ведь сам он призвал поклонников не беспокоиться, так как болезнь не представляет серьезной опасности.

«Друзья, все хорошо, не пугаемся. Просто я почти две недели с бронхитом, то с воспалением легких, я живу и работаю. Просто вчера был уже последний, черт возьми, и я решил быть рядом», — сообщил Дмитрий.

В комментарии к записи, сделанные в больничной палате, художник пишет, что не может лечиться от пневмонии, которое «заработали» во время двух выступлений на открытом воздухе при температуре воздуха не выше пяти градусов.

«Жаль, что в Даугавпилс не пойти и не увижу завтра, и на тебе! Мое самое искреннее вам спасибо за понимание! Я считаю, что мы можем найти с вами время встречи в будущем!», — пишет певица. Он также добавил, что петь с воспалением легких, практически невозможно.

Ребята, я немного болен, или, скорее, я не могу лечить от пневмонии!! четко выраженные симптомы 2 недели почти больно в груди, что после 2-х опэнейров, при температуре + 4/5 Градусов, и все время на ногах, и на сцене!!! Жаль, что в #Даугавпилс не пойти и не увижу, завтра и на ВАС!!!!! Мое самое искреннее вам спасибо за понимание!!! Я считаю, что мы можем найти с вами время встречи в будущем!!! #билан #димабилан

Публикации bilanofficial (@bilanofficial) 9 Июня 2018 году. 10:09 PDT

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.