Диана Арбенина не заплатил 40 тысяч рублей за коммунальные

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Кaк выяснил «МК», трexкoмнaтнaя квaртирa Диaны Aрбeнинoй рaспoлoжeн в Даниловском районе столицы. Тем не менее в течение четырех месяцев в прошлом году (с 1 июля по 31 октября) счета за коммунальные услуги никто не оплачивал. За это время задолженность составила около 40 тыс. рублей. ГБУ «Жилищник» был вынужден уйти на исполнительницу в суд.

В конечном счете, мировой судебный участок № 248 вынес судебный приказ в пользу коммунальщиков. С Арбениной взыскали 39,5 тыс. рублей и на государственную пошлину, — сказал «МК» пресс-секретарь суда «МК» виктор Васильев.

Однако сама певица до разговора корреспондента «МК», не осознает своих проблем. Дело в том, что она с шестилетними сын и дочь все время жить в дом в Пригороде и редко происходит в столичной квартире. А и оплата счетов возлагается на его руководителя. Очевидно, он забыл заплатить «коммуналку».

Кстати, Арбенина в 2014 году. записал видеообращение, в котором жалуется, что ее концерты, запланированные в рамках осеннего гастрольного тура во многих городах России, почему-то падают один за другим. Видео было опубликовано в популярном услуги в интернете. Возможно, серия этих неудач пошатнула финансовое состояние вокалистки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.