Григорий Лепс — бы драки в «Шереметьево»

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Oб этoм, кaк сooбщaeт Starhit, aртист скaзaл личнo рэперу Басте в новом шоу GAZLIVE. Инцидент произошел некоторое время назад, но не попасть в хроники происшествий. 55-летний Лепс сказал, что конфликт произошел с мужчиной, который был с женой. Лепс не стал вдаваться в подробности, объяснив, что сначала противник сказал что-то, потом он — к нему, в конце концов, мужчины схватились в короткой схватке.

Так как дело было в одном из залов «Шереметьево», где, как мы знаем, есть охрана и полиция, Лепс предложил оппонент, расположенных на улице, и вышел. Однако его противник художник вцепилась в своего мужа и никогда его не пустила, чтобы продолжить разборки.

При этом Лепс рассказал, что пытается теперь тщательно следить за здоровьем, так как два раза оказался между жизнью и смертью. Он сократил употребление алкоголя, особенно во время концертов. Исполнитель признался, что прежде выступал постоянно пьяный, а в последнее время это случалось только два раза.

В конце программы он сделал еще одно шокирующее признание о том, что потеряла девственность в 12 лет. Правда таинственно добавил, что это нельзя назвать сексом, но «это было». Вот то, что вы хотите, а затем и мысли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.