Гражданский муж публикует самые новые клипы на мертвых участников «Дома-2″

Кaк рaнee сooбщaл «МК», oкoчeнeлый oт зaмeрзaния труп Мaрии Пoлитoвoй был oткрыт в дeкaбрe прoшлoгo гoдa в Мoсквe, нeдaлeкo oт дaчи бaбушки. Сoтрудники слeдствeннoгo упрaвлeния устaнoвили, что смерть девушки наступила от отравления антидепрессантами и алкоголем.

Недавно Артем Шануров опубликовал последнее видео с Политовой, сказав, что мама мертва, обвиняя его в смерти дочери.

Это последнее видео Щипцы для завивки. Через два дня ее не стало. Машина на матери (она врач, как и все остальные родственники) в очень красивой форме обвинил меня в том, что я ее убил. Потому что я, «должен был догадаться, что ее нужно госпитализировать». Прошло полгода, сегодня, когда траур закончился (официально), я хочу задать вопросы, на которые пытается получить ответ по-разному, но так и не получил. Я никого ни в чем не виноват, я ничего не знаю, может все было совсем иначе, чем я думаю. Но так как мне не дали даже малейших шансов понять, почему произошло то, что произошло — я в наличии у меня есть вопросы только в воздухе, потому что держать их в себе нет сил. Рассмотрены на первом месте, Машина на матери, которая изначально отказалась от меня, я читаю и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрыта. Для биполярного расстройства, я подозревал, но не был уверен, что, когда его ищут, сообщил прессе, чтобы не думали, что это PR — то было подтверждено, гадать. Но там еще не только это диагноз. Здесь все не влезает, так что прикрепляю ссылку на собственно вопросы. https://yadi.sk/i/OiZdeA753X7Uwn

Публикации Мария-N (@maria_politova) 4 Июня 2018 года, в 6:45 PDT

«Вот последнее видео Щипцы для завивки. Через два дня ее не стало. Машина на матери (она врач, как и все остальные родственники) в очень красивой форме обвинил меня в том, что я убил его», пишет Шануров.

Он также отправить вопросы матери мертвых, которая, по его мнению, не сообщил ему об опасных диагнозах дочь.

«Я хочу задать вопросы, на которые пытается получить ответ по-разному, но так и не получил. Мне Не дали даже малейших шансов, чтобы понять, почему это произошло, чтобы держать эти вещи в себе, у меня больше нет сил», — сказал он.

В частности, он просит уточнить, почему родственники не передали его таблетки для Щипцы для завивки, то он мог бы держать их под замком и следить за их потребление. Он также сообщил, что мать Политовой отказывалась писать заявление в полицию, когда Маша исчезла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.