«Головин и Фернандес героев, а Смолов — ну как не забил?!»

– Вoт видитe, тaк и вышлo – 2:2 в oснoвнoe и дoпoлнитeльнoe врeмя.

– Я, кaжeтся, увидeл, и дaльшe, чтo 3:4 будeт пeнaльти. Нo… внутри мeня сидeлo, чтo мы дoлжны пoтeрять. Нe знaю, пoчeму. Чтo-тo свeрлилo внутри… Xoтя игрaeт здорово. Это лучший матч сборной России на чемпионате.

– И я думаю,что это самое лучшее на долгое-долгое время.

– Естественно. Увы, так случилось. Я с хорватами не договаривался. Но предчувствие. Жаль, конечно, но что делать.

– Как вам кажется, на равных в игре? Хорваты в первой половине активно прессинговали…

– В принципе, игра может в любую сторону повернуть. Но качественный уровень, более сильный, чем хорватов, тем не менее, и в лидерах там были потрясающие: Лука Модрич удивительный матч сыграл. А у нас хорошо играет Фернандес (несмотря на то, что не забил пенальти), это лучший игрок игры в матче. На втором месте – Мария. Так вот герои – Головин и Фернандес. Остальные играют на пределе своих возможностей. Как дано – так и дает. Прекрасный пенальти забил Игнашевич, браво, фантастический гол. А Фернандес и Смолов промазали… Вот Смолов – главный нападающий. И так как это не так, как забил пенальти? А зачем тогда вообще выходить на поле? Вы должны день и ночь тренироваться.

– Это был первый удар нам,когда вратарь хорватов остановил…

– Да, слабый удар. Это и вратарь угадал. Он дал такую осечку, которой трудно было определить. Ну что делать… мы всей семьей переживали, смотрели.

– Что наша команда может сказать? Наши футболисты? Вот так играть и в дальнейшем,вне чемпионата, я имею в виду.

– Конечно! Настроение было отличное. Станислав Саламович пытается создать и зрителей, поклонников, но саму команду он установлен правильно. Тренер здесь никаких претензий нет.Все сделано здорово. Дзагоев вовремя выйти (хотя он не совсем здоров еще). Шумаков прилично возился. Но самое лучшее-это,повторяю, Головин и Фернандес…

– Хорватия в настоящее время выходит в Англии – серьезный скандал дальше…

– Мне кажется, многие хорваты подустали. Очень. Британцы могут выиграть. В другой группе может выиграть французы, хотя бельгийская команда является удивительным. Но в них не понятно, кто 50 на 50. А в нашей паре – все-таки англичане, может быть, вы выиграли. Но я буду болеть за хорватов: для Модрича снова…

– Да, он — ваш любимец, я знаю.

– Да, это так. Но британцы,как никогда,на высоте команда. Как правило, при них – эксклюзивные клубы, а сборная всегда была слабее. В этом году команда была красивой. Оказывается,что в финале будут Франция и Англия. Это будет серьезный поединок.

– А мы огорчаться не будем…

– Нет-нет, мы сделали много. Максимум. А лучше всех – были поклонники, вся страна болела. И получить огромное удовольствие. А если бы мы выиграли, ну… было бы немного жаль и хорватов. Потому что… мы с испанцами плохо играет.

– Карма действует…

– Да, не может так играть. Это нужно, чтобы было так,а сегодня – также играть и с испанцами. Затем мы вышли и дальше. С испанцами немного другой футбол выйдет… увы. А сегодня показали отличные результаты. Пятерку не с преимуществом,но чистую пятерку. Страна теперь не будет спать – будет рад красивой игре.

Читайте в материале: «Команда Черчесова бороться до последнего: в России потери пенальти»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.