Голливуд обвинил Морган Фриман в приставании: ответ на обвинение «Gandalf»

Бритaнeц МaкКeллeн признaлся в свoeй гeй-oриeнтaции eщe в 1988-м гoду и с тex пoр нaзывaeтся прaвo свoиx сoбрaтьeв пo сeксуaльнoй oриeнтaции рeгулярнo пoявляются нa экрaнe. Нo тeпeрь oн стaвит вoпрoс и o рoляx, которые им доверяют. «Гэндальф» заявил, что дискриминация с голливудских холмов так никуда и не делась: табу с чернокожих актеров удалены относительно недавно, и только под давлением общественности, женщин к серьезному кино позволяют по-прежнему неохотно, как положительные образы геев и вообще избегать. По словам актера, отсутствие «хороших» геев на экране приравнивается к их дискриминации. «А в Голливуде их точно половина!» — сказал актер.

В тот же день ассистентка продюсера ленты «Уйти красиво», не называющая своего имени, заявляет, что летом 2015 года когда она была в составе съемочной группы начал работу над комедией с участием Майкл Кейн, Алан Аркина и Морган Фримен, тот «домогался ее в непристойной форме», а именно, «пытается поднять юбку, и спросить, носил ли он нижнее белье».

Под возмущенные возгласы общественности дама поведала, что работа над фильмом стала для нее в секс марафон-преследование, продлившийся несколько месяцев. Фриман почти каждый день подвергал ее непристойным прикосновениям и скабрезным замечаниям, чтобы ее фигура и одежда. А как-то и вообще «положить руку на нижнюю часть спины и похлопал по спине».

Как уже случилось в Голливуде, любящий продолжений и многолетних сериалов, продюсерши был товарки по несчастью быть объектом похоти Фримен еще глубже в прошлое. Так, бывший старший сотрудник производственного цеха фильма «Иллюзия обмана», заявил, что в 2012 году. Фримен несколько раз «издевались над ней и ее помощницей, прокомментировал свой внешний вид в непристойной форме».

80-летний Морган Фримен на экране полвека, в послужном списке на «Оскар», приз «Серебряный медведь», два «Золотых глобуса» и безупречная актерская работа в таких прогремевших на весь мир ленты, как «побег из шоушенка», «Семь», «Счастливое число Слевина», «Малышка на миллион» и «Пока не сыграл в ящик».

Несмотря на то, что в голливуд-хиллз, были и десятки тех, кто говорит, что никогда не сталкивался с неприличным и неуважительным поведение актера, Фримен вскоре в тот же день принес безымянный продюсерше свои извинения. Так никому, так как ни он, 80-летний профессионал с полувековым опытом работы на заводе, мечты, лучше знать законы и правила игры, для шоу, чтобы продолжить.

Напомним, что в октябре 2017 года, от Американской киноакадемии выключен продюсер Харви Вайнштейн в связи с обвинениями в домогательствах. А 3 мая этого года в Академии спросил гневно и режиссера Романа Полански, обвиненного в изнасиловании, совращении несовершеннолетних и мульти издевательства. Почти одновременно Альянс геев и лесбиянок отправить киномагнатам официальное обращение с просьбой ввести гей-персонажей в каждый второй фильм, независимо от его сюжетной линии.

Таким образом, старение гетеросексуальных мэтры, спустя годы, вдруг открылись нелицеприятные с такой стороны, что в ряды кинодеятелей им больше не место. Но демократию никто не отменял и «гейская половина Голливуд» имеет полное право на свои положительные образы», независимо от сюжета фильма». А другая половина, которая с традиционной ориентацией, видимо, уже и так достаточно потрепали (и морально, и физически), старые половые разбойники Харви, Романтики и Морган, что они уже были не на основной инстинкт. Как говорится, выше боюсь, руководство не хотят. Каким станет Голливуд в полной половой и расовой корректности, остается только гадать — то ли это черный-белый-синий, то ли просто тупой.

Читайте материал: Внучка Моргана Фримен сказал убийца сексуальные отношения с дедом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.