«В этом ресторане подают дерьмо»: Василий ливанов поддержал «уважаемой Поклонскую»

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

В интeрвью для гaзeты «Слoвo», кoтoрый цитируeт «Интeрфaкс», oн зaявил, чтo «бессовестно оклеветав царь, Учитель (директор «Матильды» Алексея Учителя — ред.) косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина за казнь королевской семьи. Не дай Бог кому-то иметь таких учителей!»

Актер добавил, что не понимает, почему не надо заочно верить Поклонской: «Если мне добрые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, нужно ли идти туда и лично насладиться дерьмо?».

Он полностью разделял ее утверждение о том, что Ларс Адйингер, который играет в «Матильде» Николай Второй «порноактером»: по словам Ливанова, никто из русских артистов на роли, просто не согласился.

Котировки Судан и фейковую цитату Бисмарка о том, что для уничтожения России нужно уничтожить православие, а сама «Матильду» назвал плевком в религии. При этом актер еще раз подчеркнул, что на фото не видел, но доверяет мнению «уважаемых людей».

Он выразил уверенность, что Россия потеряла свою мораль, которая держалась только на вере.

Поклонская, обратившая внимание на слова Ливанова, заявил, что он «не боится говорить правду. В отличие от многих людей, даже тех, которые носят погоны».

Имейте в виду, что лодка уже далеко не в первый раз появляется с крайне консервативных позиций. Так, он обратился к Владимиру Путину, прося его, чтобы никогда не уходить с поста президента, потребовал создать специальный совет по контролю за нравственностью в СМИ и сказал, что на Западе «надломилась морали».

Самое интересное за день «МК» — в один вечер рассылке: подписаться на наш канал в Telegram.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.