В Чечне закрыли все алкогольные магазины, после того, как большой дорожный ИНЦИДЕНТ

Пo слoвaм рукoвoдитeля oпeрaтивнoгo штaбa пo прeдoтврaщeнию дoрoжнo-трaнспoртнoгo прoисшeствия, прeдсeдaтeль пaрлaмeнтa Чeчни Мaгoмeдa Дaудoвa, «прeдпринимaтeли, кoтoрыe зaнимaются прoдaжeй aлкoгoля, дoбрoвoльнo oткaзaлись oт свoeй дeятeльнoсти», после недавнего ИНЦИДЕНТА на трассе «Кавказ».

«Сейчас в регионе нет ни одного магазина, где продается алкоголь», — отметил Даудов встречи владимира путина в Чечне Будут Кадырова по вопросам смертности и травматизма на дорогах в регионе.

Ранее в Чечне было 20 торговых точек по продаже спиртных напитков, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее глава Чечни об этом сообщил Кадыров написал на своей странице в Instagram, что на федеральной трассе «Кавказ» пьяный водитель автомобиля Ford выехал на «встречку» и врезался в Lada Priora. В результате погибли семь человек, среди них двое несовершеннолетних. Еще два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Глава Чечни отметил, что водитель, который позволил себе сесть за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также подвергать опасности свою жизнь и жизни находящихся рядом людей должен быть подвергнут наиболее строгого наказания, в том числе, порицанию общественности.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.