В России возвращается в средние века: колдуны обсудили сжигание дом ведьмы

Кaдр из фильмa Дoминикa Сeны «Врeмя вeдьм», СШA, 2011.

Пoсeлoк Пoбeдинo, гдe прoизoшeл инцидeнт, нaxoдится пoчти в 400 км oт стoлицы и имeeт Цeлью Южнo-Сaxaлинскa. Этo мeдвeжий угoл. Нaсeлeния в кoнцe 2013 гoдa.— чуть бoлee тысячи чeлoвeк. Вы мoжeтe пoлучить здeсь тoлькo пo узкoкoлeйкe. Тeм не менее, в Победино есть и телефонная связь и интернет.

Все началось с того, что мужчина является 26-летняя Барбара Нигматулиной добровольно ушел из жизни. Надо сказать, что из-за отсутствия работы и злоупотребления наркотиками трагедии в поселке случаются часто. Но документы по погибшему мужчина кто-то пустил слух, что это произошло из-за того, что жена самоубийство на ведьм. Предполагается, что именно она навела удалить все из деревни. А дальше события развивались в средневековом сценарий — возвращаясь с прогулки, женщина увидела горящий дом. Кроме того, в полиции подтвердили: здание точно подожгли.

Сейчас этим вопросом занимается Ассоциация адвокатов России за права человека. В этой организации обратились знакомы Варвара. Он рассказал, что девушка с детьми просто некуда идти, так как местные жители деревни отказываются ей помочь, опасаясь его магии. В ассоциации адвокатов рассказали, что это далеко не первый подобный случай в России.

Так, например, в 2015 году. трое жителей Плесенского района (это Архангельская область) обвиняется в поджоге дома своего соседа. Девочки подперли входную дверь в дом снаружи, чтобы пострадавшая не смогла выйти, а после этого положил под дверь тряпки и бумаги, пропитанной керосином. Взрыв в клочья мгновенно. К счастью, мимо здания проходил сосед, который и вызвал пожар. В полиции задержанные девушки объяснили, что пострадавшая «приваживает, их супругов и господа». Первоначально они хотели избить «ведьму», но он не пришел на них, после чего они решили поджечь дом.

— Да, люди их в мир магии часто сталкиваются с угрозами в свой адрес, — сказала колдунья и ясновидящая Татьяна Москва. — Некоторые из них были недовольны тем, что услышал в свой адрес. Когда человек просит погадать, он хочет слышать только положительные вещи. Правда люди не хотят слушать, любой плохой прогноз раздражать их. При этом работать над собой не хотят.

Один раз на меня напала женщина, просившая меня, ее мужа. Я ей начал говорить, что магия может помочь, но нужно и работать над собой. В ответ на это во время очередного сеанса начала меня обзывать, схватил сумку. Но в следующий раз пришел на прием, и набросилась на меня с кулаками. Хорошо, что дома был сын, вместе мы в состоянии связаться с этой женщиной. Но после этого случая без защиты я не согласен.

Атаки и угрозы — это детские шалости. По словам Татьяны, она знает по крайней мере два случая, когда экстрасенсы убивают.

— В одном случае я даже помог в расследовании. Тогда убили моего коллегу-экстрасенса, В его офисе в непосредственной близости от станции метро Понять, вошел посетитель, потом оказалось, что его клиент, и выпустила несколько пуль. На допросе мужчина пояснил, что волшебник обещал его вылечить, но болезнь не отступила.

Другой не менее шокирующий случай произошел в 2013 году. Знахарку Людмиле Цоцонаву жестоко убили в его же доме — женщину нашли с отрубленной головой.

Дом ведуньи стоял недалеко от места жуткого ДТП — 13 июля 2013 года. при столкновении грузовика с автобусом погибли 18 человек, много детей. На место трагедии люди несли мягкие игрушки — потом этих плюшевых медведей и кроликов нашли развешанными на крыльцо знахарки.

Первоначально предполагалось, что с колдуньей закончил кто-то из близких погибших. Но оказалось, что ИНЦИДЕНТ и убийство не связаны. Осенью того же года по подозрению в убийстве целительницы был задержан 30-летний Сергей Плотников. Он действительно был клиентом Цоцонавы — обратилась к целительнице с просьбой вылечить тяжело больную мать. Но магия не помогла — женщина умерла. То под машину попал его отец. Во всех неудачах Плотников обвинил ведунью, скажем, что именно она свои манипуляции навела порчу на их расы. Человек, признали психически неуравновешенным и отправили на лечение.

В то же время экстрасенс и ритуальный маг Сава Маг в разговоре с «МК» отметил, что физические повреждения могут угрожать только экстрасенсам, которые основной целью не ставят в помощи человека, как и материальное обогащение.

— С такими людьми все может вернуться по законам кармы. Что касается девушки с Целью, возможно, кто-то из проклинала. И проклятие возвращается к нему через этих поджигателей…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.