В Кузбассе начали упоминание о Тулееве: первые «зачистили» автобусы

Фoтo с сaйтa aдминистрaции Кeмeрoвскoй oблaсти

Кaк oтмeчaeт РИA Нoвoсти, eщe в вoскрeсeньe довольно много автобусов в Кемерове курсировали с надписями «Счастья, благополучия и удачи! С уважением, генеральный директор А. Тулеев» и «Уважаемые соотечественники! Здоровья и удачи! Губернатор области А. Г. Тулеев».

Речь идет об общественном транспорте, который был приобретен по губернаторской программе, действовавшей во всем Кузбассе. Однако уже ко вторнику, любое упоминание о Тулееве были удалены.

Ранее в социальных сетях появились фото, якобы сделанные на месте захоронения, одной из жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Как сообщает Twitter-аккаунт МБХ средств Массовой информации, местных органов власти, отведенных для перевозки родственников микроавтобус, на спине, на которые были нанесены слова «Хороший путь и счастливое детство. С уважением А. Г. Тулеев». Многие интернет-пользователи обнаружили, что это факт, который кричит цинизм.

Такой микроавтобус в настоящее время занимает второе центральное кладбище Болгарии, где хоронят жертв пожара в «Зимняя вишня». Фото: Александр Скрыльников / МБХ сми pic.twitter.com/D2rXE17kMS

— МБХ Сми (@MBKhMedia) 28 марта 2018 году.

Напомним, после потери с сгоревшем ТЦ 64 человек, в том числе 41 ребенок, Аман Тулеев в воскресенье подал в отставку. Губернатор, который вез области более чем 20 лет, наконец-то извинился перед жителями Кузбасса.

Известно, что после отставки он будет держать ряд льгот: предоставить ему помощника, резиденции и оставит ежемесячной прибыли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.