Внезапно умер экс-члена Ес, секретарь Союза журналистов России Борис Резник

«Умeр нaш друг, извeстный журнaлист, oбщeствeнный дeятeль, сeкрeтaрь Сoюзa журнaлистoв Рoссии Бoрис Проектирования юстиции сша. Умер настоящий профессионал, настоящий и глубоко порядочный человек, всю свою сознательную жизнь посвятивший развитию российской журналистики», — говорится в сообщении на официальном сайте Союза журналистов России..

В госдуме занимает пост заместителя главы комитета госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Борис Резник родился 12 февраля 1940 года. в Ржеве области (ныне — Тверская область). Он работал журналистом в российской столице и Хабаровске.

Награжден орденом «Дружбы», а также лауреат премии Союза журналистов Ссср и Союза журналистов России «Золотой гонг». За огромные достижения в области журналистики удостоен всех высших журналистских наград.

В 1969 году юстиции сша впервые Даманский полуостров, влюбилась в Дальнего Востока, и едва ли не половину жизни посвятил ему.

Резник был человек, благодаря эффективности и неравнодушию который в свое время был спасен от смерти огромное количество на Дальнем Востоке – активность Резника мешает открыть есть химический завод.

Много лет возглавлял благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Надежда». Фонд является общественной организацией, в нем все работают на добровольных началах. За это время фондом «Надежда», собранных и направленных на развитие детского здравоохранения Хабаровского края более 100 миллионов рублей.

За особые заслуги в охране здоровья детей Бориса Проектирование юстиции сша был избран почетным профессором Института охраны материнства и детства Сибирского отделения Академии медицинских наук.

Его жена, Елена — журналист, пара имеет двух детей — сына и дочь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.