Бузова, Собчак, Дудь: названы возможные доходы самых богатых звезд в интернете

Фото: «Instagram» Ольги Бузовой

При подготовке два рейтинга топ-10 оценивать возможный доход, который блогерам может принести размещение рекламных постов. Среди видеоблогеров самых богатых названием Валентин Петухов (Wylsacom) – считается, что журналист-технических инноваций во второй половине 2017 года, заработанные в тематической рекламы на 27,9 млн. рублей.

Второй определяет, Амиран Сардаров («Дневник Хача») 27,3 млн рублей на полгода-год, третий – Николай Соболев (26 миллионов). В пятерку попали Юрий Дудь (ведущий Youtube-канала «ВДудь») и Саша Спилберг, который, кстати, выступал в государственной думе – их доходы в течение шести месяцев авторы рейтинга оценили в 17,6 млн и 17,4 млн. рублей соответственно.

Если верить экспертной оценке, некоторые звезды шоу-бизнеса зарабатывают на рекламе в социальных сетях еще больше. Абсолютным лидером в рейтинге – Ольга Бузова с 12 млн подписчиков в Instagram, предполагая, что удалось заработать на 47,7 млн рублей с июля по декабрь’17. Утверждает, что телеведущая Ксения Бородина, можно получить доход от рекламы в 42 млн рублей. Светской львице и теперь кандидат в президенты РОССИИ Ксения Собчак занимает третье место (28 млн). В топ-5 вошли Анна Хилькевич и Мария Кожевиникова.

Некоторые из них упомянуты в исследовании блогеров уже заявили, что на самом деле доход, конечно, меньше. «Как я понял, они, как цены, примерное количество рекламных интеграций и все это как-то плюсуют и умножают. На самом деле, лучше, все очень по-разному в жизни», — сказал техноблогер Wylsacom телеканалу «360», как призвал рекламодателей не зависит от оценки.

Амиран Сардаров недвусмысленно заявил, что его доход меньше, чем указано в рейтинге. Как цифры далеки от реальности по всем блогерам», — считает он.

Отец и менеджер Саша Спилберг считается полезным, чтобы составить список, но утверждает, что ни утверждал в нем доходов, ни размещение мест не соответствуют действительности.

«X-X-X Победа»: Бузова шокировала поклонников читать римские цифры

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.