«Аэрофлот» объясняет инцидент с «майор ФСБ» Алиса Аршавиной

Нaпoмним, Aлисa Aршaвинa был удaлeн с пoля SU1946 Мoсквa — Aлмaты aвиaкoмпaнии «Aэрoфлoт».

Дeвушкa рассказала, что пытается поменять подгузник ребенку, поэтому ей пришлось ходить самолета во время рулежки, что это запрещено правилами.

Тем не менее, в авиакомпании сообщили, что причиной для движения по салону другу: Санкт-летела, вместе с няней, которая купила билет на эконом-класс, но в нарушение правил перевозки Алисы пытался пересадить в бизнес-класс. В связи с этим кабинный экипаж сделал ей несколько предупреждений о необходимости соблюдения правил авиакомпаниии, а позже даже ее издал распоряжение, в письменной форме, отмечает пресс-служба перевозчика.

Но конфликт продолжается, и командир воздушного судна принял решение снять Аршавину с полет вместе с двумя из детей и сопровождающих их няню «за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа».

В докладе отмечается, что пассажирка А. Данил неоднократно называл себя «майор ФСБ» и

даже говорил о какой-то «корочка» из опыта», чтобы оказать давление на экипаж». «Аэрофлот» также обеспечит показания свидетелей — других пассажиров рейса, который подтвердил деструктивное поведение пассажирки.

Аршвина вылетела к месту назначения другим рейсом.

Напомним, поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте, вступают в силу только с июня 2018 года. И пока капитан российского футболиста грозит только штраф.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.