Американский актер Питер Фонда извинился за оскорбления в адрес семьи Трамп

фoтo: Википeдия, aвтoр Glenn Francis of www.PacificProDigital.com

Oбъясняeт свoи зaмeчaния в aдрeс Трaмпa и eгo сeмьи, и Фонда признался, что просто не смог сдержать свои эмоции после просмотра новостей с границы, где детей-мигрантов разлучают с родителями.

«Сегодня я опубликовал что-то крайне неуместным и вульгарное относительно президента и его семьи. Это в ответ на страшные вещи, которые я видел по телевизору… о ситуации с детьми, которые были разделены из родителей, на границе… Как и большинство американцев, я очень возмущен и растерян, но это было неправильно… Я сразу же пожалел об этом и искренне жаль… от боли, что мои слова могут вызвать», — сказал актер.

Скандал разразился после того, как в среду, Питер Фонда в своем микроблоге в «Твиттере» предложил «вырвать Бэррона Трамп из рук его матери,…, чтобы увидеть, если Меланья Трамп противостоять мужу». Вскоре после публикации это сообщение, жена президента я написал жалобу в Секретные службы, в которой жаловался на угрозы со стороны Фондов.

Тем не менее, вскоре стало известно, что президент Трамп подписал исполнительный указ, который предусматривает отказ от практики разделения семей нелегальных мигрантов, задержанных на границе. В то же время, документ не предусматривает отказ от политики «нулевой терпимости» в отношении мигрантов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.